Jueves, 18 Octubre 2018
Ultimas noticias
Casa » Real Madrid cierra gira por EEUU ante la Roma

Real Madrid cierra gira por EEUU ante la Roma

10 Agosto 2018

La novedad del entrenador Julen Lopetegui en la alineación para el último partido en Estados Unidos fue el debut de la pretemporada del defensa y capitán Sergio Ramos, el resto del equipo fue caracterizado un Bale de gran líder y Asensio de goleador. 2-0: min. 15, Gareth Bale.

"Después del calentamiento inicial, los futbolistas realizaron diferentes ejercicios de habilidad, toque y conducción de balón para acabar con un partido en un campo de reducidas dimensiones", afirmó el equipo blanco.

No pudo comenzar mejor el actual campeón de Europa, que poco a poco impuso su mejor fútbol, con rapidez, toque de balón, desmarques y un gran poder físico.

El Real Madrid y la Roma juegan este miércoles 8 de agosto a las 2:05 hora española (1:05 en las Islas Canarias, 21:05 en Argentina, 20:05 en Chile, 19:05 en Colombia y México) y se podrá ver en España en Bein Sports.

Allegri, con estas palabras, confirma que existió la oferta formal del Real Madrid.

Sin embargo, el Real Madrid tuvo la oportunidad de haber conseguido el 3-0 gracias a las acciones de los jóvenes valores, como el brasileño Vinicius.

Kevin Strootman descontó al minuto 83' para los romanos al rematar potente y superar al tico Keylor Navas y dar las cifras definitivas al encuentro amistoso.

Ante AS Roma, Bale marcó uno de los dos tantos con los Real Madrid derrotó al conjunto de la capital italiana en Estados Unidos, la otra diana fue obra de Marco Asensio, luego de magistral asistencia del galés.

Real Madrid cierra gira por EEUU ante la Roma