Viernes, 17 Agosto 2018
Ultimas noticias
Casa » La pifia de Yerry Mina por la que nuevamente le llueven críticas

La pifia de Yerry Mina por la que nuevamente le llueven críticas

16 May 2018

En Johannesburgo, por un partido amistoso, Barcelona venció a Mamelodi Sundowns por 3 a 1.

Yerry Mina disputo solo los primeros 45 minutos del encuentro, ya que el DT, Ernesto Valverde, cambió a todo el equipo para la segunda parte.

Distendido tras la consecución del título en España y sin mucho en juego, salvo el honor, el equipo catalán saltó al terreno de juego con un equipo mixto, compuesto por Ter Stegen, Semedo, Busquets, Digne; Rakitic, Aleñá, Denis Suárez; Dembélé, Luis Suárez, Iniesta y como se referenció antes, Mina.

El Barcelona solo tiene lesionados a Sampe y José Arnaiz, del filial, y Samuel Umtiti y Thomas Vermaelen, que podrían no volver a jugar esta temporada.

El amistoso entre el Mamelodi Sundowns y el Barcelona se disputará el miércoles 16 de mayo en el Soccer City a las 18:15 horas española (17:15 en las Islas Canarias; 13:15 en Argentina y Chile, 11:15 en Colombia, 10:15 en México).

La pifia de Yerry Mina por la que nuevamente le llueven críticas