Вторник, 24 Апреля 2018
Ultimas noticias
Casa » Ya están los semifinalistas para Liga de Campeones

Ya están los semifinalistas para Liga de Campeones

14 Апреля 2018

Alemanes y españoles se enfrentarán 25 de abril y 1 de mayo.

El conjunto capitalino, verdugo del Barcelona en los cuartos de final, puso en línea, y borró pocos minutos después, informaciones sobre las entradas para el encuentro del Estadio Olímpico, según informa un diario local, que adjunta una foto del error cometido por el Roma.

Los partidos de ida serán el 26 de abril y los de vuelta el 3 de mayo. Es el estandarte de un equipo que busca su tercera corona consecutiva tras haber ganado las dos ediciones anteriores en Milán (Italia) ante el Atlético de Madrid y en Cardiff (Gales) ante el Juventus, precisamente.

En Nyon, Suiza, la UEFA realizó el sorteo de las semifinales de la Liga de Campeones.

Por su parte, Liverpool, tras dejar atrás al poderoso Manchester City de Pep Guardiola, volvió a una Semifinal luego de 10 años, pues su más reciente había sido en la temporada 2007-2008 en la que cayeron a manos del Chelsea.

La mano "inocente" del exdelantero ucraniano Andrei Shevchenko emparejó a dos equipos que suman entre ambos 17 "Champions" (doce el Real Madrid y cinco el Bayern Múnich).

Cabe señalar que el Real Madrid ya fue víctima de uno de sus cedidos en Europa, cuando Fernando Morientes, que estaba cedido en el Mónaco en la campaña 2003-2004, eliminó a los blancos de cuartos de final del torneo continental más importante.

El jugador portugués marcó cinco de los seis tantos que el equipo merengue marcó en la eliminatoria; dos en la victoria por 1-2 de la ida, y un triplete en la vuelta, en que el Real Madrid necesitó disputar los tiempos extra para vencer por 4-2.

El otro duelo, el Liverpool se medirá con la Roma, también será un duelo histórico de Champions.

Los Reds jugarán el primer partido en Anfield y cerrará la eliminatoria en el Olímpico de Roma.

España 8:45 p.m. México 1:45 p.m. Colombia 1:45 p.m. Chile 3:45 p.m. Argentina 3:45 p.m. Ecuador 1:45 p.m. Bolivia 2:45 p.m. Brasil 3:45 p.m. Los Ángeles 11:45 a.m. Nueva York 2:45 p.m. Venezuela 2:45 p.m.

Ya están los semifinalistas para Liga de Campeones