Martes, 25 Setiembre 2018
Ultimas noticias
Casa » "James Rodríguez vuelve a ser una posibilidad para nosotros" — Jupp Heynckes

"James Rodríguez vuelve a ser una posibilidad para nosotros" — Jupp Heynckes

14 Marcha 2018

El Bayern Múnich viajó este martes a Turquía para enfrentar este miércoles al Besiktas de Gary Medel por la revancha de los octavos de final de la UEFA Champions League. Con la clasificación en el bolsillo, los alemanes visitarán a su rival sin muchos cambios en la nómina.

El encuentro será el miércoles 14 de marzo en el Vodafone Park a partir de las 18:00 hora española y se emitirá por ESPN2 (14:00 en Argentina, 14:00 en Chile, 12:00 en Colombia y 11:00 en México). Aquí te decimos dónde puedes ver la transmisión en vivo.

El Bayern Múnich logró imponerse con goleada de 5-0 en casa, con anotaciones de Thomas Müller en un par de ocasiones, al igual que Robert Lewandowski, además de otro tanto por parte del francés Kingsley Coman.

Para la temporada 2011/12, el colombiano disputó 6 partidos en este certamen con el Porto sumando un total de 406 minutos.

En rueda de prensa previo al partido, el técnico del Bayern Munich Jupp Heynckes aseguró que James Rodríguez completó los últimos entrenamientos de manera satisfactoria y podría ser inicialista en el juego en Estambul, sin embargo eso todavía está por confirmar.

Tras golear al Hamburgo, los bávaros esperan seguir por la senda triunfal y conseguir su boleto a cuartos en Champions League a costa de los turcos. Por BeIN Sports, canal de pago que te traerán los detalles del partidazo de infarto que se jugarán ambos equipos.