Воскресенье, 19 Мая 2019
Ultimas noticias
Casa » Barcelona-Alavés: ¿A qué hora y donde ver? Final Copa del Rey

Barcelona-Alavés: ¿A qué hora y donde ver? Final Copa del Rey

28 Мая 2017

Sin emabrgo, pocos momentos después los vascos empataron el marcador gracias a un riflazo del francés Theo Hernández. Arda Turán y Luis Suárez, compañeros de Messi, tienen cuatro, al igual que Mariano, Juanmi, Ángel Correa y Antoine Griezmann.

El conjunto ‘azulgrana adelantó con una anotación de Lionel Messi (31).

En Champions League clavó 11 dianas, una más que Cristiano que tuvo 10, aunque este último lo puede empatar o rebasar cuando juegue la final contra la Juventus. Sin lugar, se acabó un ciclo importante en el ‘Barza.

De la mano de una magistral exhibición del argentino, el Barcelona conquistó ayer el título de la Copa del Rey al vencer 3-1 al Alavés, en el último partido de Luis Enrique como técnico del club azulgrana.

Deportivo Alavés, en cambio, afronta por primera vez una final de Copa del Rey, un capítulo importante en sus 96 años de historia.

El Barcelona y el Deportivo Alavés se medirán en el estadio Vicente Calderón, este sábado 27 de junio a las 21:30 hora de España (16:30 en Argentina y Chile; 14:30 en Colombia y México) y será retransmitida por Telecinco.